José Maréchal / Paul Simon, Schaum & Glas Vergrößern

Schaum & Glas, José Maréchal / Paul Simon

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Mehr Infos

28.00 CHF

Mehr Infos

Ihnen fehlt noch das i-Tüpfchen für Ihr perfektes Dinner? Dann probieren Sie Espumas und Chantillys: Die feinen Espumaschäume sind die Krönung, die cremingen Chnatillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum Traum.

Die zarten Geschmacksexplosionen zergehen auf der Zunge udn adeln Ihr Menü vom ersten bis zum letzten Gang. esonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert: Melonenbällchen mit Portwein, Grissini und Parmaschinken oder Auberginenkaviar mit Ricotta und Coppa werden Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern!

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Schaum & Glas,  José Maréchal / Paul Simon

Schaum & Glas, José Maréchal / Paul Simon

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Eigene Bewertung verfassen

4 Andere Produkte in derselben Kategorie: