Verkaufshits

Informationen

Neue Artikel

Sonderangebote

Neues von GenussGlas.ch

Gebäck auf Vorrat im Weckglas

Gebäck auf Vorrat im Weckglas

Ob für die eigene Naschlust oder als ein allzeit bereites Mitbringsel - Kuchen im Weckglas ist praktisch
mehr lesen
Fermentieren leicht gemacht - dank unseren speziellen Weckgläser-Sets

Fermentieren leicht gemacht - dank unseren speziellen Weckgläser-Sets

Selber fermentierte Lebensmittel ist eine Horizonterweiterung für die Verarbeitung und Zubereitung, die Befriedigung für die Seele und Wohlbefinden für den Körper schenkt.
mehr lesen
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Was gibt es im Herbst feineres als einen Teller feine hausgemachte Kürbissuppe? Zudem noch in einem Weckglas serviert?
mehr lesen
Alternativen zu Zucker - es geht um mehr als bloss gesunde Zähne

Alternativen zu Zucker - es geht um mehr als bloss gesunde Zähne

Wie man die süssen Fakten ernst nehmen kann und sich die Confitüre trotzdem nicht vom Butterbrot streichen muss.
mehr lesen
Weichmacher in der Confitüre? - Nein Danke!

Weichmacher in der Confitüre? - Nein Danke!

Sind Schraubdeckel eine Gefahr für die Gesundheit? Nein, sonst wären sie natürlich nicht zur Verwendung zugelassen durch das Lebensmittelgesetz. Aber finden sie es appetitlich, wenn sie beim Öffnen ihrer sorgfältig eingemachten Köstlichkeiten ein solches Bild entdecken?
mehr lesen
Insekten - können sie im Weckglas konserviert werden?

Insekten - können sie im Weckglas konserviert werden?

Insekten. Während sie in anderen Kulturkreisen seit eh und jeh zum täglichen Speiseplan gehören und als Proteinlieferant geschätzt werden, sind sie hierzulande zwar rege im Gespräch, aber noch nicht auf breiter Basis geschätzt und beliebt.
mehr lesen